どちらも冬が旬!切り身で簡単ぶり大根のつくり方 レシピ

どちらも冬が旬!切り身で簡単ぶり大根のつくり方
この記事をお気に入りに追加する 36 おいしそう! 8
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
相性抜群のぶりと大根の煮物です。 材料:2人分 ぶり…2切れ 大根…1/3本 しょうが…ひとかけ 水…2.5カップ *A 砂糖…大さじ2 しょう油…大さじ2 みりん…大さじ2 しょう油…大さじ1 つく...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14824645)
  • 2014/12/04 UP!

他のぶりのレシピ(15,887件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑どちらも冬が旬!切り身で簡単ぶり大根のつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP