【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鍋ひとつで簡単おいしい!本格チャーシューのつくり方 レシピ

鍋ひとつで簡単おいしい!本格チャーシューのつくり方
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 1
シラサカアサコさん
シラサカアサコさん
焼いて煮るだけなのに、とってもおいしい! これも、時間がおいしくしてくれる料理です。 材料:つくりやすい分量 豚肩ロース肉…500g ごま油…大さじ1 煮汁 紹興酒(なければ酒でOK)…1カップ しょ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12985832)
  • 2013/01/15 UP!

他の豚肉のレシピ(100,681件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鍋ひとつで簡単おいしい!本格チャーシューのつくり方 by シラサカアサコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP