【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和菓子教室

和菓子教室
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
かおりんさん
かおりんさん
和菓子教室に行ってきました。荒磯と抹茶寒天あんみつを作りました。荒磯は黒糖入りぐず粉を使った濃厚なお饅頭でしたが、つるんと食べてしまいました。あんみつは抹茶の香りがとてもよく寒天の使い方のコ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13491326)
  • 2013/07/15 UP!

他の和菓子のレシピ(6,664件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和菓子教室 by かおりんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP