【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

丸パンリベンジ その1 レシピ

丸パンリベンジ その1
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ひろこさんさん
ひろこさんさん
今日も丸パンを焼いたよ。我ながらひつこいなぁ。今日の作り方室温13度 水は27度170cc ボウルに粉、きび砂糖、塩 、水を入れ混ぜる。まとまったら、クイジナートに投入1分撹拌後にイースト小さじ1...
ブログ記事を読む>>
  • 人数:4人分
  • (ID: b11940748)
  • 2012/02/16 UP!

他のパンのレシピ(143,144件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑丸パンリベンジ その1 by ひろこさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP