いもさん
2012/09/07 UP!
みみこさん、こんばんは居酒屋より、美味しそうです^^豚の味が染み込んだエリンギが、想像するだけでも美味しそうです♪私も焼き物とパンは、魚グリルで焼く派です。余分な油は落ちるし、香ばしく焼きあがるので好きです。これからも、よろしくお願いします♪
お返事: いもさん、こんばんは☆めちゃくちゃ嬉しいコメントありがとうございます!!居酒屋より美味しそうなんて言ってもらえたりして、本当に感激です!エリンギも伝わっていただけたようで嬉しい~♪いもさんも魚グリル派ですか♪余計な脂落ちる&香ばしく焼けるのイイですよね^^あたしのほうこそ、これからもどうぞ宜しくお願いします<(_ _*)>♪
↑★豚バラ串/エリンギ巻・ミニトマト巻・うめじそ巻★ by mimikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP