【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩豚とねぎのスープ。

塩豚とねぎのスープ。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
華麗叫子さん
華麗叫子さん
『肉のハナマサ』で買い求めた豚ロースのかたまり(過去記事) の残りが400gあったので、小さじ2の粗塩をすり込みラップでぴちっと覆ってから、冷蔵庫で熟成させること3日間。たっぷり寝かせたのを200度の...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11880948)
  • 2012/01/22 UP!

他の豚のレシピ(146,834件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩豚とねぎのスープ。 by 華麗叫子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP