釜揚げ桜えびと水菜の煮びたし ★☆☆☆☆ レシピ

釜揚げ桜えびと水菜の煮びたし ★☆☆☆☆
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびたさん
ちびたさん
もう一品何か…。という時によく作る煮びたし。水菜と釜揚げ桜えびが優しい感じです。お出汁でさっと煮て。冷めた頃に頂くと味が滲みて美味しいです。【材料 2 人分】釜揚げ桜えび・・・・・・・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13335971)
  • 2013/05/20 UP!

他の水菜のレシピ(20,877件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑釜揚げ桜えびと水菜の煮びたし ★☆☆☆☆ by ちびたさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP