【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

筍 ・ 昆布 の 梅肉 & 柚子こしょう和え レシピ

筍 ・ 昆布 の 梅肉 & 柚子こしょう和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
me-and-meさん
me-and-meさん
お鍋の出し昆布として、使った昆布と筍を 千切りにして、 梅肉と 柚子こしょうで それぞれに和えるだけの 簡単レシピ。●梅肉和え●材料 < 四人分>茹でた 筍・・・・・100g出し昆布・・・・・・長さ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12090376)
  • 2012/04/01 UP!
スパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:春を楽しむ和風レシピに投稿されました!

他のたけのこのレシピ(11,672件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑筍 ・ 昆布 の 梅肉 & 柚子こしょう和え by me-and-meさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP