【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホワイトアスパラガスを食べやすい大きさに切ってタジン鍋に入れ、天然塩をふり蓋ををします。
熱くなった網の上に、タジン鍋をのせます。
タジン鍋から湯気とホワイトアスパラガスの香りがしてきたら、蓋をとって反転して少し蒸らしてできあがりです。 蒸らし加減はお好みで・・・。
炭火で作る温野菜は、天然塩だけで他の調味料・食用油・水を使わなくても、食材の旨味が凝縮して野菜本来の味が楽しめてとてもヘルシーです。
記事のURL:http://www.danran.co.jp/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑炭火で作る『ホワイトアスパラガス』のタジン蒸し | レシピブログTOP