【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ひと手間かけて蒸し鶏のカリカリ レシピ

ひと手間かけて蒸し鶏のカリカリ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mariさん
mariさん
鶏の脂が多い部位の骨付きモモ肉や手羽先などを一度蒸してから、焼いたり揚げたりするととても美味しくて、蒸したときの残り湯をスープとしても使えるということを知り早速やってみました。なんとなく、茹でたり、...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11846445)
  • 2012/01/21 UP!

他の鶏のレシピ(196,986件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ひと手間かけて蒸し鶏のカリカリ by mariさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP