【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
のんちっち♪さん 2012/11/27 UP! 鮭の白子のてんぷら鱈の白子よりくせが無くって食べやすいですよね♪一度蒸かしてからあけたんですね♪臭みが無くなってふわっとして美味しそう☆私はいつも生で揚げるので案外臭みあります(汗)なので食べる時はいつもあんかけにして臭みをごまかしちゃってます。。
お返事: のんちっち♪さんへ嬉しいコメントありがとうございます。自分で調理、、って初めてだったので不安いっぱいで作りましたデス。^^;蒸したからかな。。臭みがなくってふわっとして美味しかったです。^^あんかけの白子も美味しそうですね。^~^*
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
ツバメが(汗)と、なんとバッター液もなし❤材料3つでさくさくとまらん♪やみつき鶏むね紙カツ❤
おいしそう6件
あと一品に便利♪【小松菜とちくわの甘辛炒め】#撮影
おいしそう2件
レンチンたった1分半のふんわりスポンジで!こどもの日にもおすすめ【苺のオムレット】
おいしそう3件
↑お初☆鮭の白子天ぷら by ここまるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP