のんちっち♪さん 2012/11/27 UP! 鮭の白子のてんぷら鱈の白子よりくせが無くって食べやすいですよね♪一度蒸かしてからあけたんですね♪臭みが無くなってふわっとして美味しそう☆私はいつも生で揚げるので案外臭みあります(汗)なので食べる時はいつもあんかけにして臭みをごまかしちゃってます。。
お返事: のんちっち♪さんへ嬉しいコメントありがとうございます。自分で調理、、って初めてだったので不安いっぱいで作りましたデス。^^;蒸したからかな。。臭みがなくってふわっとして美味しかったです。^^あんかけの白子も美味しそうですね。^~^*
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑お初☆鮭の白子天ぷら by ここまるこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP