【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

シャトルシェフでつくる白菜と舞茸の豚汁 レシピ

シャトルシェフでつくる白菜と舞茸の豚汁
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
シャトルシェフの保温調理で、白菜と舞茸を入れた豚汁をつくりました。 シャトルシェフの調理鍋にごま油を熱して、生姜を炒めます。 生姜の香りが立ったらニンジンを加えます。 ニンジンを軽く炒めたら白菜を加え...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b20100673)
  • 2025/01/12 UP!

他の豚汁のレシピ(5,970件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑シャトルシェフでつくる白菜と舞茸の豚汁 by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP