【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚の厚切り生姜焼き レシピ

豚の厚切り生姜焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
movinowさん
movinowさん
トンカツやポークソテー用の厚みのある豚ロース肉で生姜焼きをつくりました。 ビニール袋に切った豚肉、すりおろした生姜、合わせた調味料を入れ、もみ込んでから30分ほどおきます。 フライパンにサラダ油を熱し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分

関連キーワード

  • (ID: b20085602)
  • 2024/12/18 UP!

他の生姜のレシピ(103,994件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑豚の厚切り生姜焼き by movinowさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP