【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「ブリオッシュ」 前日仕込みで冷蔵発酵  レシピ

「ブリオッシュ」 前日仕込みで冷蔵発酵 
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
garachanさん
garachanさん
ブリオッシュ♪粉100%に対してバターが50%卵もたっぷりで今回は水を使わず牛乳で捏ねていきますよ<ベーカーズ%> <35gブリオッシュ・ア・テート 約13個分>強力粉 ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11863568)
  • 2012/01/26 UP!

他のバターのレシピ(165,297件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「ブリオッシュ」 前日仕込みで冷蔵発酵  by garachanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP