midoriさん
2012/04/11 UP!
初めまして、突然のコメントすみません。。ルクエレシピブログでいつも美味しそうだな~と見ていました^^このパンとても良い香りがしそう!赤ワインで作ったらどうなるのかな~。私もチャレンジしてみたくなりました。これからも素敵なレシピ・写真が楽しみです^^応援~☆
お返事: midoriさん、こんにちは。はじめまして。私も、midoriさんのお料理を拝見していて、いつも美味しそうだな〜と思っていました。そんなmidoriさんからコメントいただき、とても嬉しいです。白ワインの白パンは、ほんと、いい香りがしましたよ〜。赤ワインだと、もっと深みが出ておいしそうですね。ぜひ、赤ワインパン、作ってみてください!misoriさんのレシピで、餃子の皮で作るミルフィーユが、とってもかわいくておいしそうですね♪スチームロースターで加熱すると、あんなにパリパリになるんですね。私も挑戦してみようかな。ルクエのお料理は、最近始めたばかり。これから、いろいろと参考にさせてくださいネ☆
↑lekue「スチームロースター」で 白ワインと白いちじくの白パン by bergamotさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP