チョコレート:粗く刻む。 ベビーチーズ:5mm角に。
卵を割りほぐし、チョコ・チーズ・黒ゴマを混ぜる。 ホットケーキミックスも加え、粉っぽさがなくなるまで混ぜる。
オーブンペーパーを敷いた天板に、スプーン2本を使って生地を一口大に落としていく。 (約20個できます)
180度に予熱したオーブンで15分焼く。 網に移して、完全に冷まして完成!
薄く延ばすとサクサク感が強く、こんもりのまま焼くとフワッと感が強い仕上がりになります。
記事のURL:http://ameblo.jp/mammaru-egao/entry-11985088600.html
レンジで4分!あと一品レシピ【なすのめんポン浸し】#時短#節約#簡単
おいしそう193件
♡トマト缶なし!なすのボロネーゼ風パスタ♡【#簡単レシピ #時短 #ひき肉 #ケチャップ #夏休みごはん 】
おいしそう5件
♡蒲焼き1枚で家族分!うなぎの炊き込みご飯♡【#簡単レシピ #炊飯器 #土用の丑の日 #コスパ 】
夏休みオススメレシピまとめ&【フライパン1つで】鶏とブロッコリーのにんにく鶏ガラしょうゆ
おいしそう8件
感動した❤️と、さらにさっぱり爽やか~♪フルーツヨーグルト寒天ケーキ❤️
おいしそう49件
↑バレンタインに!HMで♪チーズとチョコのドロップクッキー | レシピブログTOP