鶏むね肉で簡単ジューシー♪お湯に浸けるだけ鶏ハム☆スパイス大使☆ レシピ

鶏むね肉で簡単ジューシー♪お湯に浸けるだけ鶏ハム☆スパイス大使☆
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 6
まんまるらあてさん
まんまるらあてさん
子どもたちがなんだか好きなのでよく作る鶏ハム。今回は、モニターで頂いたブラックペパー<ホール>も一緒に漬け込んでみました。ホールで使うと、ふわっと香りが移るくらいで辛さは出ないので、チビッ子...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b15031821)
  • 2015/03/01 UP!
スパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手 寒い日はアツアツ料理が最高!オーブン&煮込みレシピに投稿されました!

他の鶏のレシピ(189,844件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏むね肉で簡単ジューシー♪お湯に浸けるだけ鶏ハム☆スパイス大使☆ by まんまるらあてさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP