【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

100均のパウンド型でレーズン食パン その2

100均のパウンド型でレーズン食パン その2
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
まんまるらあてさん
まんまるらあてさん
さて、一次発酵の終わった生地を分割&ベンチタイム&成型!2分割した生地は両端から寄せるようにつまんでいき、中心でしっかり閉じる。とじ目を下にしてベンチタイム15分乾燥しないようにキャンパスを...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14160260)
  • 2014/03/26 UP!

他のパウンドのレシピ(8,182件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2014/03/26 UP!
動画級♪でも、メチャンコありがたい★コレは初心者の人もすごくわかりやすいよー私も、よく、そういうトコで疑問持つ?ってトコで疑問や足踏みするもん。私もレーズンパン作ろー♪でもって、編集お疲れ様でした★

お返事: はぁ~春休みか~・・・という現実逃避も兼ねて写真撮りまくってみた(笑)参考になったようで嬉しいです。

↑100均のパウンド型でレーズン食パン その2 by まんまるらあてさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP