家庭で、丸鶏のロースト(ローストチキン)を作ってみる レシピ

家庭で、丸鶏のロースト(ローストチキン)を作ってみる
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ktan05さん
ktan05さん
鶏本体が約2kgの場合⇒250度20分+200度70分の合計90分で焼き上がりの確認(180度なら約2時間) 鶏本体が約1kgの場合⇒250度15分+200度30分の合計45分で焼き上がりの確認(18...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(125,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑家庭で、丸鶏のロースト(ローストチキン)を作ってみる by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP