byudiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

byudiさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

みんなからの感想コメント

1/1(全6件)

しおちゅんさん
本物のティラミスだぁ~
すごくすごくおいしそうです★
そして本場ではティラミズっていうんですね、知らなかったです。
by しおちゅんさん2012/02/07 UP
お返事:イタリア人が作った、本場のティラミズですよ、これこそ!!(笑)
良かったら、
かんたんなので
お試しくださいね。
対象の記事:ティラミズ- TIRAMISU'
つのさん
byudiさん
おはようございます。
本格的なイタリア料理ですね。
美味しそうです。

PS:お気に入り登録をして下さって
ありがとうございます。
これからも、よろしくお願いいたします。
by つのさん2012/01/19 UP
お返事:見た目は
本格的でも、
実はとっても簡単な
家庭料理ばっかりを
ご紹介してますので
良かったら、
おもてなしにも使ってみてくださいね。
素子
対象の記事:ペンネパスタのブロッコリ-とアンチョビ- PENNE BROCCOLO E ACCIUGHE
えんきょさん
こんにちは。

凄い~。
美味しそうで本格的なパスタですね(^^)
食べたい~!!
なかなか思うようなパスタが作れなくて
日々、試行錯誤中です。
いろいろ参考にさせてくださいね。
よろしくお願いします。
by えんきょさん2012/01/17 UP
お返事:お肉とトマトソ―スを使った
ラグ―は、
煮込んでいるうちに
お肉の旨みがソ-スに
しみこんでいくので
きっと
おいしくできるんじゃないかな
と思いますよ。
ぜひ、
お試しくださいね。
対象の記事:パッパルデッレパスタのラグ-ソ-ス- PAPPARDELLE AL RAGU'
misyaさん
明けまして、おめでとうございます。
ご挨拶が遅れてしまいました・・・・^^;
うふふ、憧れの地、イタリア♪
本場のボンゴレにたらのトマト煮♪
どれもこれも美味しそうです♪
たらをトマトと一緒になんて、目からうろこです^^
新しい発見♪
そして、このゼリーも、有機ならではですね^^
日本でも、中々手には入りにくいです。
豪華で美味しそう♪
キッチンのガスコンロが、可愛い~~♪
これからもどうぞ宜しくお願いしますぅ♪
by misyaさん2012/01/05 UP
お返事:ハハッ、
とても小さなアパ―トに
住んでますので
キッチンも小さいんです!!
今年中には全面的にリフォ―ムの
予定ですが・・・、
どうなることでしょうね~。
また、引き続き
ご愛読くださいね。
対象の記事:ゼリ-- GELATINA DI MANDARINO E MELA VERDE
tyorotanさん
初めまして、tyorotanと申します。
この度はお気に入り登録、ありがとうございます!とっても嬉しいです(^-^)

このしっとりとしたタラー、美味しそうですね!イタリアン、大好きです♪

そして遅れましたが、明けましておめでとうございます。今年もbyudiさんにとって、良い年になりますように☆

これからも宜しくお願い致します。
by tyorotanさん2012/01/03 UP
お返事:ありがとうございます、
たらとは思えないほど(笑)
上品で繊細な味でしたよ。
では、こちらこそよろしく
お願いいたしますね。
素子
対象の記事:しっとりとしたタラ- BACCALA' IN UMIDO
はらぺこ準Junさん
こんにちわ(^◇^)
お気に入りの登録ありがとうございます!
おいしそうなお料理ばかりですね~
是非食べてみたいです~~
by はらぺこ準Junさん2011/12/28 UP
お返事:ブログはど初心者なもので、
読みにくいことありましたら、
ごめんなさいね。
がんばって遠くロ-マから更新してますので
これからも引き続きご愛読くださいませ。
また、何かイタリア料理レシピのご希望ありましたら
お申し付けください。
我が家のシェフアンドレアに
リクエストさせていただきますので!!
では、
素子
対象の記事:アンティチョ-クのイタリア風オムレツ- FRITTATA di CARCIOFI
  • <<前へ
  • 1
  • 次へ>>

↑byudiさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP