【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お節備忘メモ2  「四段の重」

お節備忘メモ2  「四段の重」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美香さん
美香さん
先週からの続き。 今回は、このお重です。開けたトコ。右上の段・味玉! (レイコさんの味玉:上の妹&私監修/鶏がらスープ・大蒜の塩ダレ味玉:下の妹)・焼き鮭(ほぐしてご飯に混ぜたら、最高だ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2365588)
  • 2010/01/22 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お節備忘メモ2  「四段の重」 by 美香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP