【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ピェンロー後の肉豆腐

ピェンロー後の肉豆腐
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
美香さん
美香さん
えー、毎日鍋ものです。しかも、汁ばっかで何なのかサッパリな画像に恐縮しつつ・・ピェンローの残り(春雨入り)に、豚肉・ニラ・生姜・麺つゆを足し、お豆腐ドボーンと投入。もー、「うまーーい!」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b1342070)
  • 2008/12/09 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ピェンロー後の肉豆腐 by 美香さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP