ピェンロー(白菜鍋) レシピ

ピェンロー(白菜鍋)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
のださん
のださん
白菜の芯は煮込むほど柔らかくなり、甘みも増します。そんな白菜の芯をじっくりと煮込む鍋、ピェンローをご紹介します。【ピェンロー(白菜鍋)2人分】・材料(分量は適当で構わない)白菜…芯を1/...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:2人分
  • (ID: b11801448)
  • 2012/01/07 UP!

他の白菜のレシピ(47,400件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ピェンロー(白菜鍋) by のださん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP