【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
キャベツは手でちぎる。
耐熱皿にキャベツと塩昆布をのせ、ラップをして電子レンジ(600w)2分加熱する。
ラップを外し、ふんわり混ぜて出来上がり。
すぐにラップを外さずに、1分ほど置くと、塩昆布の旨みがキャベツになじみます。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑簡単すぎてごめんなさい!キャベツの塩昆布煮 | レシピブログTOP