和えただけなのに旨味たっぷり!超簡単5分でできる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」|低脂質減塩レシピ レシピ

和えただけなのに旨味たっぷり!超簡単5分でできる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」|低脂質減塩レシピ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
武田真由美さん
武田真由美さん
塩分を控えるために、 「塩麹」を使いました。 切って和えるだけ シンプルなのに美味しい 調理時間は、約5分 時短簡単節約ができるおかず 「トマトと玉ねぎの塩麹和え」は、 面倒な手順の少な...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20059292)
  • 2024/11/04 UP!

他のトマトのレシピ(180,825件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和えただけなのに旨味たっぷり!超簡単5分でできる「トマトと玉ねぎの塩麹和え」|低脂質減塩レシピ by 武田真由美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP