【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【食費節約】「茹で鶏」を作ったあとの茹で汁、美味!

【食費節約】「茹で鶏」を作ったあとの茹で汁、美味!
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 1
武田真由美さん
武田真由美さん
茹で鶏の作り置きを作ったんだけど、 茹で汁は鶏肉の旨味がたっぷり出てるから、 無駄なく食べきりたい密閉容器と製氷皿に分けて、 冷凍保存しています。↓凍った状態の茹で汁はこんな感じです↓製氷皿...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19422166)
  • 2022/07/28 UP!

他の弁当のレシピ(157,778件)

感想コメントは受け付けていません
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【食費節約】「茹で鶏」を作ったあとの茹で汁、美味! by 武田真由美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP