【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立 レシピ

【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 3
武田真由美さん
武田真由美さん
    鶏肉はむね肉派?それとも、もも肉派? いやいや、手羽元派?     皆さんの好きな部位はどこでしょうか?       ちなみに、わたしは、むね肉も好きになりました…が、やっぱり、無性に食べた...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18470896)
  • 2020/05/04 UP!

他の大根のレシピ(93,179件)

感想コメントは受け付けていません

↑【食費節約】味の決め手は“塩麹”だった!鶏肉の塩麹焼きとカラダを気遣った献立 by 武田真由美さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP