【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

こんがり胚芽マフィン

こんがり胚芽マフィン
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 3
fumiさん
fumiさん
小麦胚芽 を入れたマフィン ^^小麦胚芽 でも茶色になるけれどやや高めの温度で焼いたので 焼き色で茶色に・・ 胚芽 を入れたパンはこんがり焼いたほうが 胚芽の風味が生きるような・・ ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12720936)
  • 2012/10/16 UP!

他のパンのレシピ(143,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑こんがり胚芽マフィン by fumiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP