【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹で手羽先から揚げ レシピ

塩麹で手羽先から揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
つのさん
つのさん
塩麹でお肉が柔らかくなり他の味付けをしなくても美味しいです。手羽先に塩麹を揉みこみ半日つけこむ。片栗粉をまぶして油で揚げました。レモンを絞っていただきます!
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11843646)
  • 2012/01/20 UP!

他の鶏のレシピ(197,035件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2012/01/21 UP!
つのさん、こんばんは。シンプルに、カラッ♪と揚げた手羽に、レモンをキュッ♪と搾って、いただくのですね。キィーンと冷えたスパーリングワインと一緒に、食べたくなりました☆。おいしそう♪♪♪…です。

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/01/21 UP!
香ばしくておいしそう~☆塩麹でから揚げ作ってみたいです。

↑塩麹で手羽先から揚げ by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP