【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 レシピ

白菜と豚バラのミルフィーユ鍋
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
つのさん
つのさん
【材料】白菜 1/2玉豚バラ(しゃぶしゃぶ用が特売していました) 約200g・調味料本だし 小さじ1醤油 大さじ2味の素 少々塩 少々【作り方】1.白菜と豚バラ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b11741144)
  • 2011/12/19 UP!

他の白菜のレシピ(48,861件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/12/21 UP!
つのさん、おはようございます。白菜がすきまなく、豚バラ肉と重ねられて、つのさんのミルフィーユ鍋、美しいです。豚肉のジューシーが白菜に馴染んで、甘味が最大限にひき出る鍋!!とても、おいしそう。。。です。

お返事: ぴよさんこんにちは。白菜と豚バラ肉、きっちりとお鍋に詰めていくのって結構 難しいと思いました。シンプルな味付けでとても美味しくなりました。

↑白菜と豚バラのミルフィーユ鍋 by つのさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP