【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

名古屋風豚肩ロースの味噌漬け

名古屋風豚肩ロースの味噌漬け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
じみめしさん
じみめしさん
豚肩ロースの塊肉で名古屋風味噌漬けを作りましたよ。赤だし味噌・みりん・日本酒・砂糖を適当に混ぜ、塊肉に塗ってポリ袋に入れて1週間冷蔵庫で保存。1週間後、取り出したら余分な味噌を拭って肉をスライスして...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12065404)
  • 2012/03/19 UP!

他の味噌のレシピ(83,612件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑名古屋風豚肩ロースの味噌漬け by じみめしさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP