【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

醤油麹の焼き栗ごはん ☆Aosta Ⅱ レシピ

醤油麹の焼き栗ごはん ☆Aosta Ⅱ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 41
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
Riso cotto con castagne栗をイタリアでは大抵、焼き栗にして食べることが多いので焼き栗ごはんを作っ・・・
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12728044)
  • 2012/10/18 UP!

他の栗のレシピ(14,721件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/10/18 UP!
こんばんわ^^おいしそうです~トリノなのに日本みたい@@焼けばいいんですね( ..)φメモメモ剥くのが嫌で嫌で><トライしてみます♪指大丈夫でなによりです~そ。。そ。。して素敵な風景@@もう小さな世界にいるなあって実感中毎日同じことの仕事で年末で自分時間もなくこんな場所で過ごしたい~工具のチョコさっすがです^^遊び心満点だわーー

↑醤油麹の焼き栗ごはん ☆Aosta Ⅱ by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP