のんのんさん
2012/09/25 UP!
これはとってもおいしそう。福岡出身なのですが、このカフェ行ったことまだないです。。。
吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/25 UP!
こんにちは!お久しぶりです!やあhりブログでは迫力が違いますね!素敵です!この赤パプリカはスペインでチーズを入れたりクリームソースをフィリングして使ってました。この赤パプリカでないと美味しくないのですよね!頂きたいです!チーズケーキも最高に上品で素敵です!
ton*さん
2012/09/22 UP!
Rieccoさん、こんばんは!オシャレ~(*^_^*)素敵なお料理ですね。見てるだけでもワクワクしちゃう♪パプリカ好きなので作って食べてみたいです。でも普通のパプリカじゃでっぷりしちゃいますね(^^ゞ食べ応えがあっていいかな?わぁ、天神のイムズにあるカフェですか?行ったことないです。時々福岡には遊びに行くので、近くに寄った際には是非足を運んでみたいです♪美味しそうなケーキもだけど、大きなカフェボウル気になるな^m^>ズッキーニの茎、農家さんからの特別なものだったんですね。うーん、ズッキーニを育てている農家さんいないなぁ。特別な食材を味わえるっていいですね♪ありがとうございました(^-^)
超姉さん
2012/09/21 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうですぅ♪こちらのバナナピーマンみたいな形ですね♪ケーキもおいしそう♪九州行ったら寄ってみたいです♪
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/21 UP!
Rieccoさんジューシーな旬のペペロー二(パプリカ)の詰め物おいしそうです甘みが良いですね
↑コルノ ディ ブエ リピエニ☆ Octà Hotel Cafè by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP