【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

コルノ ディ ブエ リピエニ☆ Octà Hotel Cafè レシピ

コルノ ディ ブエ リピエニ☆ Octà Hotel Cafè
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 43
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
料理家RIE (カラットリ理恵)さん
レシピブログに参加中♪Corno di bue ripieni コルノ ディ ブエ リピエニ・・・
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b12640451)
  • 2012/09/21 UP!

他のこめのレシピ(9,475件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
のんのんさん

のんのんさん  2012/09/25 UP!
これはとってもおいしそう。福岡出身なのですが、このカフェ行ったことまだないです。。。

吉村ルネ(Rune)さん

吉村ルネ(Rune)さん  2012/09/25 UP!
こんにちは!お久しぶりです!やあhりブログでは迫力が違いますね!素敵です!この赤パプリカはスペインでチーズを入れたりクリームソースをフィリングして使ってました。この赤パプリカでないと美味しくないのですよね!頂きたいです!チーズケーキも最高に上品で素敵です!

ton*さん

ton*さん  2012/09/22 UP!
Rieccoさん、こんばんは!オシャレ~(*^_^*)素敵なお料理ですね。見てるだけでもワクワクしちゃう♪パプリカ好きなので作って食べてみたいです。でも普通のパプリカじゃでっぷりしちゃいますね(^^ゞ食べ応えがあっていいかな?わぁ、天神のイムズにあるカフェですか?行ったことないです。時々福岡には遊びに行くので、近くに寄った際には是非足を運んでみたいです♪美味しそうなケーキもだけど、大きなカフェボウル気になるな^m^>ズッキーニの茎、農家さんからの特別なものだったんですね。うーん、ズッキーニを育てている農家さんいないなぁ。特別な食材を味わえるっていいですね♪ありがとうございました(^-^)

超姉さん

超姉さん  2012/09/21 UP!
こんにちわ^^今日もおいしそうですぅ♪こちらのバナナピーマンみたいな形ですね♪ケーキもおいしそう♪九州行ったら寄ってみたいです♪

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/09/21 UP!
Rieccoさんジューシーな旬のペペロー二(パプリカ)の詰め物おいしそうです甘みが良いですね

↑コルノ ディ ブエ リピエニ☆ Octà Hotel Cafè by 料理家RIE (カラットリ理恵)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP