【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

長ネギのグラタン トマトかけ パルミジャーノ風味

長ネギのグラタン トマトかけ パルミジャーノ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 32
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ ネギは火を通すと甘みが凝縮されておいしいですね生クリームとパルミジャーノでコクのあるソースをそしてフレッシュトマトをかけて彩りもきれいです簡単に出来て嬉しい料理です...
ブログ記事を読む>>

他のパルミジャーノのレシピ(4,560件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2014/02/25 UP!
火が通ると、とろっと甘くなる長葱に、甘酸っぱいトマトと、パルミジャーノのチーズアクセントが、とっても、おいしそう♪♪♪です。

お返事: ぴよさん有難うございます彩りもきれいで楽しめます

patapataokanさん

patapataokanさん  2014/02/25 UP!
加熱して甘みの増したネギをグラタンにとはいいですね(^^グラタンは大好きなのでぜひ作ってみたいです。

お返事: patapataokanさん 有難うございますぜひお試しを

えびちゃん♪さん

えびちゃん♪さん  2014/02/25 UP!
ネギの美味しい時期にぜひ食べてみたいです♪オーブンで甘みが凝縮したネギと、濃厚ソース♪そこにフレッシュトマトの粗みじん切りとは・・飽きずにペロッとイケてしまいそうですねっ♪ありがとうございます(*^-^*)♪

お返事: えびちゃん♪さんネギの甘みたまりませんよぜひ おすすめです

↑長ネギのグラタン トマトかけ パルミジャーノ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP