ぴよさん
2014/02/25 UP!
火が通ると、とろっと甘くなる長葱に、甘酸っぱいトマトと、パルミジャーノのチーズアクセントが、とっても、おいしそう♪♪♪です。
お返事: ぴよさん有難うございます彩りもきれいで楽しめます
patapataokanさん
2014/02/25 UP!
加熱して甘みの増したネギをグラタンにとはいいですね(^^グラタンは大好きなのでぜひ作ってみたいです。
お返事: patapataokanさん 有難うございますぜひお試しを
えびちゃん♪さん
2014/02/25 UP!
ネギの美味しい時期にぜひ食べてみたいです♪オーブンで甘みが凝縮したネギと、濃厚ソース♪そこにフレッシュトマトの粗みじん切りとは・・飽きずにペロッとイケてしまいそうですねっ♪ありがとうございます(*^-^*)♪
お返事: えびちゃん♪さんネギの甘みたまりませんよぜひ おすすめです
↑長ネギのグラタン トマトかけ パルミジャーノ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP