生さくらエビのパスタ リングイネ マスカルポーネ風味

生さくらエビのパスタ リングイネ マスカルポーネ風味
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 8
ryujis 杉村 龍児さん
ryujis 杉村 龍児さん
イタリアン料理レシピ 桜エビの旬です駿河湾で採れた新鮮な桜エビをお楽しみください桜エビはそのまま殻付きのままいただけます甘くて凄くおいしいですその甘さをマスカルポーネチーズでアジに深みを...
ブログ記事を読む>>

他のエビのレシピ(38,532件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ルッセカットさん

ルッセカットさん  2013/03/21 UP!
ryuji_s1さん、こんばんは。マスカルポーネチーズが入るところが何とも美味しそうです☆桜えびは乾燥のものしかなじみがないのですが、新鮮な生のものも美味しそうですね★☆

お返事: ルッセカットさんご訪問有難うございますうれしいです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生さくらエビのパスタ リングイネ マスカルポーネ風味 by ryujis 杉村 龍児さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP