【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根と菊芋の和え物 青海苔酢風味 レシピ

蓮根と菊芋の和え物 青海苔酢風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
鍋に水少々をはり、蓮根、菊芋を入れて蒸し煮する。オリーブオイル、塩で和え、器に盛り、青海苔、りんご酢、水を合わせたものをかける。白胡麻を散らす。ほっくり甘味のある2つのお野菜の和え物。青海苔は粉状で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14154512)
  • 2014/03/23 UP!

他の酢のレシピ(129,806件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根と菊芋の和え物 青海苔酢風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP