【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ごぼう・にんじん・あめりか芋の和え物 黒胡椒風味 レシピ

ごぼう・にんじん・あめりか芋の和え物 黒胡椒風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
ごぼう、にんじん、あめりか芋(さつまいも)を蒸す。オリーブオイル、白ワインビネガー、塩、黒胡椒で和える。まとわせた調味料が、根菜の力強い味わいを引き立てます。あめりか芋とは、さつまいもの一種。皮が白...
ブログ記事を読む>>

他の胡椒のレシピ(113,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ごぼう・にんじん・あめりか芋の和え物 黒胡椒風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP