【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

地だこの米粉唐揚げ レシピ

地だこの米粉唐揚げ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
水気をよく拭いた茹でたこに米粉をまぶす。高温の菜種油で揚げる。油を切り、塩を振る。ぷりぷり国産地だこ!高温でさっと揚げて、おつまみにぴったりです。レシピブログに参加しています。よろしければこちらをク...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13954566)
  • 2014/01/09 UP!

他の米のレシピ(98,410件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑地だこの米粉唐揚げ by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP