【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

キャベツと豚バラの重ね蒸し煮 レシピ

キャベツと豚バラの重ね蒸し煮
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
キャベツ、豚バラ肉を鍋に交互に重ね入れる。水少々を注ぎ、塩少々を振り蓋をして蒸し煮する。仕上げにししとうを入れる。皿に盛り、かぼす果汁、醤油、昆布だしを合わせたポン酢をかけていただく。キャベツがもり...
ブログ記事を読む>>

他のキャベツのレシピ(94,538件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑キャベツと豚バラの重ね蒸し煮 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP