わかし(ぶり)とセロリのみぞれ和え レシピ

わかし(ぶり)とセロリのみぞれ和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
塩焼きにしたわかしをほぐし、生姜醤油で和える。蒸したセロリと大根おろしを和える。器におろし和えを入れ、上にわかしをのせる。レモン汁を回しかけ、セロリの葉を散らす。「わかし」というのは若いぶり。「いな...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13471112)
  • 2013/07/07 UP!

他のセロリのレシピ(25,800件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑わかし(ぶり)とセロリのみぞれ和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP