【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のおろし和え 柚子風味 レシピ

小松菜のおろし和え 柚子風味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりのお湯で小松菜をさっと茹で、ざるにとって冷ます。水気を絞って切る。大根をおろす。器に小松菜、大根おろしを盛りつけ、柚子の皮をのせる。食べる時にりんご酢少々を回しかける。小松菜と大根。どちらも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12914580)
  • 2012/12/19 UP!

他の小松菜のレシピ(30,258件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜のおろし和え 柚子風味 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP