【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんと大根葉の和え物 レシピ

にんじんと大根葉の和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
軽く蒸したにんじん、蒸ししめじ、茹でた大根葉を合わせ、低温焙煎胡麻油で和える。塩、焼き海苔、白胡麻を加えて和える。海苔の風味、しめじの旨み、大根葉の香り。歯ごたえを残したにんじんの甘味が際立ちます。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12892756)
  • 2012/12/11 UP!

他の大根のレシピ(93,367件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんと大根葉の和え物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP