【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根とかいらん菜のからし和え レシピ

蓮根とかいらん菜のからし和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
蓮根を蒸す。かいらん菜は茎と葉を分けて蒸す。切った蓮根とかいらん菜をオリーブオイルで和え、塩、溶きからし、海苔を加えて混ぜる。器に盛り、白胡麻を散らす。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店』開催...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12736681)
  • 2012/10/21 UP!

他の蓮根のレシピ(12,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根とかいらん菜のからし和え by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP