【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

蓮根と大根葉茎のきんぴら レシピ

蓮根と大根葉茎のきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
熱した鍋に低温焙煎胡麻油をひき、蓮根と大根葉の茎を入れて炒める。醤油を加えて炒りつけたら、自家製青唐辛子ペーストを加え混ぜ、火を止める。黒胡麻を加えて混ぜる。【11月11日、一日カフェ『めざめ料理店...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12726508)
  • 2012/10/17 UP!

他の蓮根のレシピ(12,929件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑蓮根と大根葉茎のきんぴら by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP