【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんとピーマンのきんぴら レシピ

にんじんとピーマンのきんぴら
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
熱したフライパンに低温焙煎胡麻油を入れ、にんじんと椎茸を炒める。醤油を加えて炒り付け、ピーマンを加える。火を止めて、白胡麻を加える。ピーマンと一緒に炒めることで、にんじんの甘味がより引き立つきんぴら...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12679459)
  • 2012/10/02 UP!

他のにんじんのレシピ(65,275件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑にんじんとピーマンのきんぴら by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP