【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

おかひじきと大根の和え物 レシピ

おかひじきと大根の和え物
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
たっぷりのお湯でおかひじきを茹で、ざるにとって冷ましてから切る。鍋に水少々と千切り大根を入れ、さっと炒める。おかひじきと大根を合わせ、低温焙煎胡麻油、塩、白胡麻、ちぎった大葉で和える。レシピブログに...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12525637)
  • 2012/08/14 UP!

他の大根のレシピ(93,191件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑おかひじきと大根の和え物 by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP