【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜の酒粕炒め レシピ

小松菜の酒粕炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
坂本ゆい/出張料理教室めざめさん
熱した鍋に菜種油を入れ、発芽玄米酒粕を炒める。チリチリとして色づいてきたら椎茸、小松菜の根を加え、塩を振り、蒸し炒めする。小松菜の軸、葉、塩を加えてさっと炒める。仕上げに熟成青唐辛子ペーストを加えて...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12109848)
  • 2012/04/06 UP!

他の小松菜のレシピ(30,171件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑小松菜の酒粕炒め by 坂本ゆい/出張料理教室めざめさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP