雪葉さん
2012/01/22 UP!
レンジでおかき、できるのですね!前からやってみようと思いつつお餅が余ることがなく、機会がありませんでした。紙袋でしっかり乾燥させることもポイントのようですね。画像も素敵でべんきょうになりました。
お返事: コメントありがとうございます!実験でやってみたのですが出来ました(^-^)ポイントは、最初のチンで、焦げないように、だけどしっかり目にレンジに掛けるとサクサクになります☆後片付けも楽ですよ(^^)
Mogさん
2012/01/21 UP!
ノンオイルのおかき!すごいです。ウチにはレンジがないので、できないのですが友達の家でやってみたいです。ゼヒ!
お返事: Mogさん☆コメントありがとうございます(^-^)私はレンジがないっていう方が「すごい!」って思います(^^)!そういうスローな生活、とっても素敵です☆
ぷう☆pouさん
2012/01/20 UP!
tyorotanさん、こんばんは〜ピンクのレースマットに花型の豆皿でしょうか?とってもぷりちーコーデですね(*´∀`*)私もそんな桃色ピンクが似合う女になりたい。。。実験とは思えない、美味しそうなおかきじゃありませんか〜♪醤油をジュッとひとたらし、たまりませんね〜今日はビールでっ!
お返事: ありがとうございます☆今回ちょっとぷりちーなコーディネートにしてみました(^-^)!最近厚着してもこもこスリッパ履いてからビール飲んでます♪冷えないように、そこまでして(^^)♪
Aliceさん
2012/01/20 UP!
.凄い実験ですね~!こういう実験好きです。 (●^o^●)紙袋でおかきができるなんて、初めて知りました。.
お返事: 実験好きで、失敗も数え知れませ~ん(;_;)!家族は失敗作も食べさせられるんですよ(^^)!
↑紙袋で☆ ノンオイルおかき Oil Free Okaki by using Paper Bag by tyorotanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP