【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

しゅうまいと蒸篭(セイロ)の日。 レシピ

しゅうまいと蒸篭(セイロ)の日。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 16
izumi-mamagotoさん
izumi-mamagotoさん
蒸篭で蒸した肉しゅうまい。(★レシピあり)中華ディナーの日のつづき。あんかけやきそば(前記事)のおともに、蒸篭でしゅうまいを蒸しました。市販の皮+ひき肉など、の簡単料理なのに、蒸篭様 の圧倒的存在感!...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:2人分
  • (ID: b11744864)
  • 2011/12/20 UP!

他の蒸篭のレシピ(598件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑しゅうまいと蒸篭(セイロ)の日。 by izumi-mamagotoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP