marimiさん
2013/04/19 UP!
ハロー♪もこさん^^春色でキレイ!ドストライクレシピだヾ(@^(∞)^@)ノオイシソ~花椒大好きです^^あのピリッとした感じ、たまラン☆桜えびも大好き♪ステキなレシピありがとうo(〃^▽^〃)o
お返事: marimiさん、こんばんわ~♪嬉しいコメントありがとうございます(^O^)/今が旬のスナップエンドウって色鮮やかでプリプリで…なんだか可愛いですよね??(笑)私、大好きで茹でただけでも~もうおつまみ感覚でバクバク食べます!!花山椒、今回初めて使ったのですが、すごく香りも良くて爽やかな辛さ…クセになって完璧トリコです♪私の方こそ、素敵なコメント下さり、ありがとうございました(*^^)v
↑旬食材を中華風で味わう♪スナップエンドウと桜エビの四川風黒酢炒め by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP