【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

旬食材を中華風で味わう♪スナップエンドウと桜エビの四川風黒酢炒め レシピ

旬食材を中華風で味わう♪スナップエンドウと桜エビの四川風黒酢炒め
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
もこさん
もこさん
おはようございます☆昨日は、レシピブログの『イチオシ!ブログ』でも掲載へのたくさんの温かいコメントを頂き、嬉しかったです~(´∀`) 見る度に励みになって~元気を頂きました♪本当にありがとう...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b13249919)
  • 2013/04/19 UP!
春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログ
このレシピは春色ごはんレシピコンテスト開催!|料理のレシピブログに投稿されました!

他のエビのレシピ(39,534件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
marimiさん

marimiさん  2013/04/19 UP!
ハロー♪もこさん^^春色でキレイ!ドストライクレシピだヾ(@^(∞)^@)ノオイシソ~花椒大好きです^^あのピリッとした感じ、たまラン☆桜えびも大好き♪ステキなレシピありがとうo(〃^▽^〃)o

お返事: marimiさん、こんばんわ~♪嬉しいコメントありがとうございます(^O^)/今が旬のスナップエンドウって色鮮やかでプリプリで…なんだか可愛いですよね??(笑)私、大好きで茹でただけでも~もうおつまみ感覚でバクバク食べます!!花山椒、今回初めて使ったのですが、すごく香りも良くて爽やかな辛さ…クセになって完璧トリコです♪私の方こそ、素敵なコメント下さり、ありがとうございました(*^^)v

↑旬食材を中華風で味わう♪スナップエンドウと桜エビの四川風黒酢炒め by もこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP